Kreistag Landkreissaal Februar 2017
Landratsamt_3847.jpg

Feierstunde auf Schloss Neuburg a.Inn am 24. Februar 2017

Geehrte und Gratulanten: Ludwig Resch (v.l.), Ingeborg Sommer, Claudia Berndl, Elisabeth Roth, Landrat Franz Meyer, Theo Zischka, Gerlinde Dorfner, Michael Luger, Helga Raab und Helmut Ramesberger freuen sich über die Auszeichnungen (Fotos: Jäger)

Landrat Franz Meyer ehrte bei dieser Feierstunde 9 Persönlichkeiten aus dem Landkreis und überreichte feierlich 6 Ehrenzeichen des Bayerischen Ministerpräsidenten für im Ehrenamt tätige Frauen und Männer, 1 Bayerische Rettungsmedaille, 1 Kommunale Dankurkunde sowie ein Ehrenzeichen für langjährige Dienstzeit beim Technischen Hilfswerk.

Laudatio von Landrat Franz Meyer anl. der Auszeichnung von

Kategorien: Veranstaltung