Landkreis Passau: „Urgestein“ der Ausbildungsmesse seit 2007

Meldung vom 22.03.2017 Seit der ersten Ausbildungsmesse 2007 ununterbrochen dabei – als Partner der Arbeitsagentur und auch als Aussteller: Das war dem Veranstalter eine besondere Ehre wert.

Passau. Seit der ersten Ausbildungsmesse 2007 ununterbrochen dabei – als Partner der Arbeitsagentur und auch als Aussteller: Das war dem Veranstalter eine besondere Ehre wert. Im Rahmen der Passauer Ausbildungsmesse 2017 nahm am Wochenende Landrat Franz Meyer (Mitte) gemeinsam mit Ausbildungsleiterin Margarethe Resch-Fürst (4.v.l.) die Urkunde der Arbeitsagentur für zehnjährige Mitarbeit an diesem Er-folgsprojekt entgegen. Eva-Maria Kelch (3.v.l.), Geschäftsführerin Operativ der Agen-tur für Arbeit Passau, bezeichnete dabei den Landkreis als „Urgestein“ der Ausbil-dungsmesse. Der Landrat sah besonders in den schon traditionellen Mitausstellern wie der Berufsfachschule für Krankenpflege in Rotthalmünster mit Leiterin Stephanie Köck (links) und der Berufsfachschule für Physiotherapie mit Fachlehrer Rainer Skala (2.v.l.) die Garanten des anhaltenden Erfolgs des Landkreises bei der Messe in der Dreiländerhalle. Gemeinsam mit dem Standpersonal zeigte sich der Franz Meyer sicher: „Wir sind auch 2018 wieder dabei.“