Kreistag Landkreissaal Februar 2017
Landratsamt_3847.jpg

Unterstützung für Existenzgründer

02.05.2017 Hans Lindner Stiftung veranstaltet Beratertag für Stadt und Landkreis Passau Sprechtage im Landratsamt Passau im Mai und Juni

Eine Selbständigkeit bietet die Perspektive das Berufsleben selbst zu gestalten und damit einen Großteil der Lebenszeit mit mehr Freude und Lebensqualität zu füllen. Für viele Existenzgründer und Unternehmer gestaltet sich der Weg zu einer erfolgreichen Selbständigkeit aber auch steinig und schwer. Weil es an Kontakten und Know-how mangelt und guter Rat oft teuer ist. Nicht so im Landkreis Passau: Hier bietet die Hans Lindner Stiftung kostenfreie Unterstützung in Form eines Beratertags.

Am Mittwoch, den 17. Mai und am Mittwoch, den 21. Juni haben Interessenten die Möglichkeit, sich im Landratsamt Passau umfassend von den Experten der Hans Lindner Stiftung unterstützen zu lassen. Die Berater geben Feedback zur Unternehmensstrategie, helfen bei der Erstellung eines Businessplans, und bei der Planung der Finanzen. Tatsächlich stellen Bund, Länder und EU zahlreiche Fördermittel für Unternehmen zur Verfügung, einen Überblick zu behalten, ist jedoch schwierig. Die Berater der gemeinnützigen Stiftung aus Arnstorf helfen dabei, für jeden Betrieb die optimale Förderung zu finden.

Da es sich um Einzelgespräche handelt ist eine vorherige Abstimmung und Terminvereinbarung notwendig. Weitere Infos unter Tel. 08723 20 2322 oder unter www.Hans-Lindner-Stiftung.de

Kategorien: Veranstaltung