Kreistag Landkreissaal Februar 2017
Landratsamt_3847.jpg

Interreg Österreich-Bayern 2014-2020

20.07.2017 Interreg Österreich-Bayern 2014-2020 - Projekt: "Grenzenlos Donau-Inn/Regional-TV", Projektcode NB-15

Mit dem Projekt Grenzenlos Donau-Inn/Regional-TV sollen die Bewohner ihre Region Passauer Land und Schärding wieder ohne Vorbehalte als gemeinsamen Aktivitätsraum wahrnehmen. Dies geschieht vor allem durch touristische, kulturelle, wirtschaftliche, gesellschaftliche sowie sportliche Beiträge aus der Region.

Um die Menschen in der heutigen Zeit verstärkt digital zu erreichen, werden die genannten Themenbereiche grenzüberschreitend enger vernetzt und via TV und Social Media der breiten Öffentlichkeit dargestellt.

Das Projekt wird durch das Programm INTERREG Österreich–Bayern 2014-2020 finanziell gefördert.