Fahrsicherheitstraining für Senioren - Fit im Auto

Veranstaltungsort: Markt Wegscheid
Marktstr.1
94110 Wegscheid
Fahrsicherheitstraining für Senioren am 31. August 2019 Anmeldung bei Frau Verena Hazott, Markt Wegscheid, Telefonnummer: 08592/888-13

Auf dem Übungsplatz können Sie unter anderem das richtige Bremsen bei unterschiedlichen Geschwindigkeiten, das Einparken und Rangieren trainieren, aber auch Ihre Reaktionsfähigkeit bei einer Slalomfahrt testen.

Außerdem fahren Sie mit zwei weiteren Teilnehmern und einem Fahrlehrer auch im öffentlichen Raum und erfahren so, wo Sie im wahrsten Sinne des Wortes "sicher" sind, aber auch was Sie noch besser üben sollten oder auf was Sie genauer achten müssen.

Selbstverständlich lernen Sie dazu noch Wissenswertes zu technischen Neuerungen im Auto sowie die Änderungen in der Straßenverkehrsordnung kennen und erhalten wertvolle Tipps für schwierige Verkehrssituationen.

Und natürlich bleibt genügend Gelegenheit, sich mit allen Beteiligten auszutauschen und wichtige Erfahrungen zu teilen.