Klassik mit dem Krasnodar-Quartett - Hochklassiges Konzert im Seniorentreff

Veranstalter:
Malteser Diözese Passau
Veranstaltungsort: Malteser Seniorentreff "Am Zwinger"
Malteser Seniorentreff "Am Zwinger"
94032 Passau
Vor der Sommerpause im Veranstaltungsprogramm laden die Malteser in Zusammenarbeit mit der Deutsch-Russischen Gesellschaft Passau die Besucher und alle Freunde und Kenner klassischer Musik zu einem zusätzlichen Konzert in den Seniorentreff am Zwinger ein. Am Freitag, 2. August um 14.00 Uhr wird das Krasnodar-Quartett aus Südrussland (Foto) die schönsten Melodien russischer und europäischer Klassik spielen. Die Veranstalter versprechen musikalischen Genuss auf höchstem Niveau, denn die Musiker sind allesamt Meister ihres Faches. Der Eintritt kostet 3 Euro, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Weitere Informationen gibt Rosmarie Krenn, Tel. 0851/95666-45, E-Mail Rosmarie.Krenn@malteser.org

An der 1.Violine ist Irina Schumakowa zu hören, Preisträgerin internationaler Musikwettbewerbe, Solistin und Konzertmeisterin des Krasnodar-Philharmonie-Orchesters. Die 2.Violine spielt Aische Scherbakowa, Diplom-Trägerin des Krasnodar-Musikfestivals sowie Geigerin des Orchesters des Krasnodar-Musiktheaters und der Krasnodar-Philharmonie. Anton Scherbakow an der Viola ist Diplom-Träger des Internationalen Krasnodar-Musikfestivals, Bratschist des Orchesters des Krasnodar-Musiktheaters und der Krasnodar-Philharmonie. Irina Zuwerkalowa schließlich, die das Cello spielt, ist Preisträgerin diverser internationaler Musikwettbewerbs und Festivals sowie Cellistin des Orchesters des Krasnodar-Musiktheaters und der Krasnodar-Philharmonie.