Sinfonisches Blasorchester im Landkreis Passau

Das Sinfonische Blasorchester des Landkreises Passau ist durch seine großen, gesellschaftlichen Auftritte zum Aushängeschild und Werbeträger des Landkreises Passau geworden. Bei hochrangigen gesellschaftlichen und kulturellen Veranstaltungen tritt dieses Orchester, das projektweise arbeitet, auf. Es wird klassische als auch moderne, zeitgenössische Musik, aber auch Musik aus der Welt des Musicals und der Filmmusik gespielt.
Mit Hans Killingseder als Orchesterchef und Kreiskapellmeister, Träger der Ehrennadel in Diamant, steht eine Musikerpersönlichkeit von internationalem Ruf an der Spitze des Orchesters.
Neue Musiker und Musikerinnen sind jederzeit herzlich willkommen.

Kontakt:
hans.killingseder@t-online.de

Zur Webseite Sinfonisches Blasorchester im Landkreis Passau  > SBO Landkreis Passau