Sperrung der Kreisstraße PA 13 zwischen Galla und Gaisbruck

Meldung vom 15.02.2018 Vom 26.02.2018 bis voraussichtlich 30.11.2018

Die Kreisstraße PA 13 wird zwischen Galla und Gaisbruck in der Zeit vom 26.02.2018 bis voraussichtlich 30.11.2018 wegen Straßenbauarbeiten gesperrt.
Der Verkehr wird großräumig ab der Abzweigung St 2119/PA 37 in Isarhofen nach Vilshofen sowie über die Kreisstraße PA 37 in Galla bis zur Kreisstraße PA 22 in Voglarn und die Kreisstraße PA 22 bis zur Kreisstraße PA 12 in Jägerwirth und die Kreisstraße PA 11 nach Sandbach (B8) umgeleitet.

Die Umleitungsstrecke ist entsprechend beschildert.

Ab voraussichtlich 01.03.2019 bis voraussichtlich 31.07.2019 werden die Restarbeiten unter Vollsperrung ausgeführt.

Der Landkreis Passau bittet den betroffenen Personenkreis um Verständnis.

Kategorien: Verkehr