Sperrung der Kreisstraße PA 29 zwischen Kellberg und der Einmündung in die Staatsstraße St 2319

Meldung vom 07.09.2019 Die Kreisstraße PA 29 muss in der Zeit vom 09.09.2019 bis voraussichtlich 08.11.2019 zwischen Kellberg und der Einmündung in die Staatsstraße St 2319 wegen Straßenbauarbeiten gesperrt werden. Die Zufahrt zur „Prof.-Schedel-Klinik“ sowie zum Gesundheitszentrum ist über Kellberg möglich.

Die Umleitungsstrecke ist in beiden Richtungen beschildert.

Die Bauarbeiten können nur bei trockenem Wetter ausgeführt werden.
Bei schlechter Witterung verschieben sich die Arbeiten entsprechend.

Der Landkreis Passau bittet den betroffenen Personenkreis um Verständnis.

Kategorien: Verkehr