Sicher zu Hause alt werden

Veranstaltungsort: Zímeda
Dr. Emil-Brichta-Str.3
94036 Passau
Was ist ein Pflegegrad und welche Leistungen stecken dahinter? Welche Hilfsmittel werden verordnet? Welche Hilfestellungen gibt es, wenn es alleine nicht mehr geht? Was steckt hinter einer Wohnraumanpassung? Beispiele für ein sicheres Zuhause Fördermöglichkeiten bei der Wohnraumanpassung Anmeldung bitte unter Tel. 0851/9884130 Referent: Michael Sperlein, Wundmanager und Pflegeberater Der Vortrag ist kostenlos.
Kategorien: Infoveranstaltung