Fleischhygiene


Abwicklung der Abrechnung der Vergütungen für die im Bereich "Schlachttier- und Fleischuntersuchung" im Lkr Passau eingesetzten Bediensteten

Ansprechpartner

Spalte mit Schaltflächen zum Ein- oder Ausblenden von Personendetails Name Telefon Telefax Zimmer
Kaltenecker, Anna
+49 851 397-1229 +49 851 397 901229 2.29
Kontakt
Zimmer: 2.29
Telefon: +49 851 397-1229
Fax: +49 851 397 901229
Anschrift
94032 Passau
Funktionen dieser Person
Aufgabenverantwortliche: Fleischhygiene
Schauberger, Andrea
+49 851 397-1248 +49 851 397 901248 2.29
Kontakt
Zimmer: 2.29
Telefon: +49 851 397-1248
Fax: +49 851 397 901248
Anschrift
94032 Passau
Funktionen dieser Person
Aufgabenverantwortliche: Fleischhygiene

Landratsamt Passau SG 12

AdresseLandratsamt Passau SG 12
Domplatz 11
94032   Passau
Kontakt
Telefon: +49 851 397-1232
Fax: +49 851 397-1472
Öffnungszeiten

Persönliche Vorsprache nur nach vorheriger Terminabstimmung Telefonische Erreichbarkeit zu folgenden Zeiten: Mo.-Fr.: 07:30 Uhr – 12:00 Uhr Mo.-Do.: 13:00 Uhr – 16:00 Uhr