Besuch Bundespräsident Steinmeier

Meldung vom 23.07.2018 Am 18. Juli 2018 war Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier im Passauer Land zu Gast

Hutthurm. Am 18. Juli 2018 war Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier im Passauer Land zu Gast. Er besuchte unter anderem das Lehr-, Versuchs- und Fachzentrum (LVFZ) mit der Akademie für Ökologischen Landbau in Hutthurm-Kringell. Bei einem Rundgang über das Gelände informierte Steinmeier sich über die Arbeit der Einrichtung. Wir haben hier für Sie einige Eindrücke des Präsidentenbesuchs zusammengestellt.