Unterstützt uns im Kampf gegen Corona: Die Corona-Warn-App

Meldung vom 17.06.2020 Jetzt die Corona-Warn-App kostenlos herunterladen und mithelfen im Kampf gegen Corona

Die Corona-Warn-App der Bundesregierung hilft uns festzustellen, ob wir in Kontakt mit einer infizierten Person geraten sind und daraus ein Ansteckungsrisiko entstehen kann. So können wir Infektionsketten schneller unterbrechen. Die App ist ein Angebot der Bundesregierung. Download und Nutzung der App sind vollkommen freiwillig. Sie ist kostenlos im App Store und bei Google Play zum Download erhältlich.

Alle Informationen zur Corona-Warn-App auf der Internetseite der Bundesregierung.